Instituto Tecnológico de Santo Domingo

Requisitos de Admisión para Extranjeros

Los requerimientos del proceso de admisión dependen de su nacionalidad y la carrera a cursar. A continuación, seleccione según su condición:

Extranjero

  • Solicitud de admisión
  • Pago derecho admisión
  • Dos fotos de frente tamaño 3 x 4 cm
  • Acta de nacimiento original  apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Certificado médico
  • Curriculum vitae
  • Fotocopia pasaporte
  • Récord de notas universitario original apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Fotocopia título universitario apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT

Importante

Los documentos que no están en español, deben ser traducidos. Si la traducción se realiza en el país donde estudió, debe apostillarlo en ese país; si se realiza en la República Dominicana, debe legalizarlos en la Procuraduría General de la República Dominicana. Si su país no está dentro del Acuerdo de la Haya, deberá legalizar estos documentos en el Consulado/Embajada Dominicana donde realizó sus estudios y luego por el Ministerio de Relaciones Exteriores en República Dominicana.

Residencia Médica en Oftalmología

  • Solicitud de admisión
  • Pago derecho admisión
  • Dos fotos de frente tamaño 3 x 4 cm
  • Acta de nacimiento original  apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Certificado médico
  • Curriculum vitae
  • Fotocopia título universitario apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Traducción acta nacimiento apostillado/legalizado consulado/Cancillería en RD
  • Traducción acta nacimiento legalizada en Procuraduría en RD
  • Traducción récord notas universitario apostillado/consulado/Cancillería en RD
  • Traducción récord notas universitario legalizado Procuraduría en RD
  • Traducción fotocopia título universitario apostillado/consulado/Cancillería en RD
  • Fotocopia pasaporte
  • Récord de notas universitario original apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Traducción fotocopia título universitario legalizado Procuraduría en RD

Importante

Los documentos que no están en español, deben ser traducidos. Si la traducción se realiza en el país donde estudió, debe apostillarlo en ese país; si se realiza en la República Dominicana, debe legalizarlos en la Procuraduría General de la República Dominicana. Si su país no está dentro del Acuerdo de la Haya, deberá legalizar estos documentos en el Consulado/Embajada Dominicana donde realizó sus estudios y luego por el Ministerio de Relaciones Exteriores en República Dominicana.

Sub-Especialidad Residencia Médica en Oftalmología

  • Solicitud de admisión
  • Pago derecho admisión
  • Dos fotos de frente tamaño 3 x 4 cm
  • Acta de nacimiento original apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Certificado médico
  • Fotocopia pasaporte
  • Fotocopia título universitario apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Récord de notas universitario original apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana y legalizado por MESCYT
  • Traducción récord notas universitario especialidad/oftalmología apostillado/consulado/cancillería RD
  • Traducción fotocopia titulo especialidad/oftalmología apostillado/consulado/cancillería RD
  • Fotocopia titulo universitario especialidad en oftalmología por MESCYT
  • Traducción fotocopia titulo especialidad/oftalmología por procuraduría en RD
  • Traducción acta nacimiento legalizada en Procuraduría en RD
  • Traducción acta nacimiento apostillado/legalizado consulado/Cancillería en RD
  • Récord notas universitario especialidad/oftalmología apostillado/consulado/Cancillería RD
  • Traducción récord de notas universitario especialidad/oftalmología legalizado procuraduría
  • Traducción fotocopia título universitario legalizado Procuraduría en RD
  • Traducción fotocopia título universitario apostillado/consulado/Cancillería en RD
  • Traducción récord notas universitario legalizado Procuraduría en RD
  • Traducción récord notas universitario apostillado/consulado/Cancillería en RD

Importante

Los documentos que no están en español, deben ser traducidos. Si la traducción se realiza en el país donde estudió, debe apostillarlo en ese país; si se realiza en la República Dominicana, debe legalizarlos en la Procuraduría General de la República Dominicana. Si su país no está dentro del Acuerdo de la Haya, deberá legalizar estos documentos en el Consulado/Embajada Dominicana donde realizó sus estudios y luego por el Ministerio de Relaciones Exteriores en República Dominicana.

Extranjero con Estudios en República Dominicana

  • Solicitud de admisión
  • Pago derecho admisión
  • Dos fotos de frente tamaño 3 x 4 cm
  • Acta de nacimiento original apostillado y legalizado Consulado Dominicano/Cancillería en República Dominicana
  • Certificado médico
  • Curriculum vitae
  • Fotocopia pasaporte
  • Récord de notas universitario original legalizado por MESCYT
  • Fotocopia título universitario legalizado por MESCYT

Importante

Los documentos que no están en español, deben ser traducidos. Si la traducción se realiza en el país donde estudió, debe apostillarlo en ese país; si se realiza en la República Dominicana, debe legalizarlos en la Procuraduría General de la República Dominicana. Si su país no está dentro del Acuerdo de la Haya, deberá legalizar estos documentos en el Consulado/Embajada Dominicana donde realizó sus estudios y luego por el Ministerio de Relaciones Exteriores en República Dominicana.

Pruebas para completar el proceso de Admisión:

Prueba de Admisión a Postgrado (PAEP)